Общие положения.   Бронирование авиабилетов на сайте производится в режиме реального времени (on-line). При On-line бронировании на нашем сайте Вы самостоятельно резервируете места в системе бронирования. Готовая бронь поступает в работу к нашему оператору для оформления авиабилетов. Бронирование авиабилетов на сайте производится на рейсы всех российских и международных авиакомпаний на все направления, так как поисковая система […]

Открой для себя новую Испанию

Выбирая Мальдивы, Вы окунетесь в пучину отдыха, релакса. Если появилась возможность расширить свой кругозор путешествий и Вы устали от экскурсий, шумных дискотек, то рекомендуем обратить внимание на этот рай. Забудьте о времени, о заботах, о непогоде, о назойливых людях — Мальдивы ждут Вас!

Балийская королевская традиционная свадьба

Это во истину самое потрясающее волшебство, которое может подарить остров Бали всем влюбленным. Только здесь, окунувшись в древнейшие традиции балийских обрядов, вы получите благословление от правящих княжеских особ, балийских священников, Богов и Богинь острова. Ощутив себя королевской персоной, облаченной в роскошные золотые одеяния – Вы сохраните в сердце на долгие годы воспоминания о дивной церемонии.

У каждой курортной области Греции- свой «профиль». Халкидики- самый популярный курорт с богатыми экскурсионными возможностями, красивой природой и достаточно сильной гостиничной базой. Он лучше всего подходит для семейного отдыха. Греческие острова, из которых наиболее «раскручены» на российском рынке Крит, Родос, Корфу и Миконос ,привлекают молодежь и обеспеченных людей постарше. Впрочем, на любом курорте Греции есть места и для «тусовок», и для уединенного отдыха.

Израиль туристический имеет целый ряд весомых «плюсов», гарантирующих ему постоянный поток гостей со всего света: практически полностью застрахованная от накладок работа принимающих компаний, целебное Мёртвое море, прекрасные возможности для шопинга и , последнее, но не в последнюю очередь — потрясающая череда исторических памятников и главных христианских святынь всего земного шара.

Самостоятельный подбор авиабилетов по России и по миру

Свадьба в Праге — это фантастическая возможность выбрать для заключения брака один из прекрасных чешских замков, благодаря чему процедура бракосочетания и таинство венчания на всю жизнь останутся в памяти прекрасной сказкой.

Самостоятельная покупка железнодорожных билетов на все направления

Нужна виза или регистрация?
Получили отказ в посольстве?
Нет времени стоять в очередях? Звоните нам (34141)3-06-10 Туристическое агентство в г.Глазов «Фламинго-тур»

Новости и акции

Подписка на акции